A Jar of Minds

Collecting thoughts in a container

Lookin’ for Gee

August 9, 2009 • Bahasa Indonesia, Music
Nyari album korea di sini emang susah ya.. karna ga didistribusiin ke sini…

So.. pilihannya yaa… impor!!
Ceritanya lagi nyari albumnya 소녀시대 yang Gee mini album… nah ada satu toko online yang cukup terkenal buat belanja kaya beginian… di YesAsia.com
Mayan laris disitu soalnya ada promo ongkos kirim gratis.. lumayan soalnya ongkirnya bisa sampe $16
padahal CDnya aja cuma $12.99 hueeee berat di ongkos..

Tapi eh tapi belinya harus pake kartu kredit… yah kalo ga punya CC gimana dong?? Bisa juga pake PayPal tapi ngisi saldo di paypal kan harus pake Visa atawa MasterCard lagi… CC juga dong… ada sih Debit MasterCard tapi ditolak terus huh…

Di inet iseng2 nyari ada ga ya toko yang impor CD luar… eh ada ternyata! walopun agak susah nyarinya karna banyak yang udah tutup (gara2 pembelinya jarang kali ya..)..
Nah untuk di Indonesia ada toko namanya World of Music di Citraland..
di Taman Anggrek juga ada..
tanggal 3 yang lalu iseng2 ke sana nanyain.. eh ternyata ada!! hohoho senangnya…
lebih murah lagi.. harganya Rp95000 (around $10)… gatau tapi kalo beli disini diitung ke sales ga ya.. moga2 aja iya..
senangnyaaa dapet juga albumnya…hehehe… pas banget yang ada disitu album Gee, album yang dicari2…