Blog Revival

Wah, udah lama banget nih blog ditinggalin… udah setahun…

Bingung juga sih kalo mau ngeblog tapi punya banyak blog, jadi mau ngeblog dimana?
Biasanya sih aku ngeblog di multiply, blog ini sempat sekali aku pake (1 posting sahaja) ketika multiply sempat diblokir.. tapi kini blog ini bakal hidup lagi, thanks to multiply’s cross posting feature, karena dengan itu aku bisa nerbitin blog yang ditulis dari multiply secara otomatis ke blogspot, plus fitur RSS import dari facebook. Ga perlu lagi double posting, atau triple posting.. It’s so simple! Sekali ngeblog langsung nongol di 3 lokasi sekaligus! MP, BS, dan FB.

BTW keliatannya mulai seru juga nih blogspot, mulai rame sama temen2 yang punya account di blogspot juga. Jadi blognya ga bakal sepi lagi deh!
Yang mau comment silakan comment, yang mau baca silakan baca. Selengkapnya sih boleh buka di multiply ku, karna itu blog pertamaku.