Kucinta Segala Hal TentangMu

Ini lagu okeh banget deh….
Lagunya dinyanyiin ma Ajeng, ada di albumnya Jonathan Prawira, “The Next Level”
Coba dihayati liriknya satu satu… ihhhh so sweet banget….
Gimana sih rasanya ketika ketemu ama Seseorang yang bener-bener ngertiin kita, ga pernah ingkar janji, care banget…
Jangan sampe kita nyesel kalo sampe berpisah, baru sadar kalo kita perlu Dia, kalo Dia yang terbaik buat kita, baru nyatain kalo kita bener2 cinta Dia…



Kucinta Segala Hal TentangMu
Jonathan Prawira

Kau s’lalu ada menunjukkan segala kebaikanMu
Kau s’lalu setia memenuhi semua janjiMu
Kau s’lalu mengerti pergumulan di dalam hatiku
Kau s’lalu peduli persoalan di dalam hidupku

Chorus:
Aku tak mau mesti sampai kehilanganMu
Baru menyadari Kau terbaik untukku
Sudahkah hari ini kukatakan lagi
Kucinta s’gala hal tentangMu

Aku tak menyangkali kuhidup karenaMu
Tak ‘kan mengingkari Kau yang paling kuperlu
Biarlah setiap hari kukatakan lagi
Kucinta s’gala hal tentangMu