Seandainya #1

Percaya gak sih klo apa yg akan terjadi di masa mendatang itu hasil dari apa yg kita pilih saat ini? n apa yg ada pada qta saat ini, apa yg terjadi saat ini tuh akibat ato hasil dari apa yg udah kita pilih dulu2… I believe that… kenapa aku ada disini skarang dengan keadaan kya gini, karna apa yg aku pilih dulu… jadi inget postingan baja… nah ini versi jar2nya…

Seandainya aku dulu ga milih masup aksel…
– aku ga bakal ada di jakarta skarang
– aku ga ngrasain idup ngekos
– pasti masih pusing2 sama soal biologi, fisika, kimyaa
– masih sering ktemu anak2 di bandung
– ga bakal kenal deket ica, jesyu, bil2, jesgun, sil, bendot, andy, memel, boz, ian, epen, mikun, reiner gitu
– blom tentu bakal ke binus
– ga ada di aksel family tree
– ga ktemu bu yenih
– ga bakal jadi yg paling kecil pas kul
– ga ngerasain yang namanya mudik pas lebaran
– jarang ato blom pernah malah maen2 ke villa skelaseun gitu
– ga pernah jogging2 di taman kopo ampe masuk ke talenta
– masi sempet ngerasain gedung barunya smak…